BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2022

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Industrie et commerce — Salubrité — Québec (Province) — Normes



Bureau de normalisation du Québec, auteur, organisme de publication
   Système HACCP (élaboré à partir de L'approche du Programme d'amélioration de la salubrité des aliments [PASA] pour établir un plan de contrôle préventif [PCP]). Certification / BNQ, Bureau de normalisation du Québec. — Première édition. — Québec (Québec) : BNQ, Bureau de normalisation du Québec, [2021]. — 69 pages ; 28 cm.

   "ICS : 03.120.20; 67.020"--Page des crédits. — ISBN 9782551267231 : gratuit.

  1. HACCP — Québec (Province) — Normes 2. Aliments — Industrie et commerce — Certification — Québec (Province) 3. Aliments — Industrie et commerce — Salubrité — Québec (Province) — Normes 4. Publications officielles 5. Normes I. Titre.

A11N67/N6756765757