Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aliments
Comprend des références bibliographiques. — Traduction de : Campbell, Jonah, 1981-. Food and trembling. — ISBN
Campbell, Jonah, 1981-, auteur
[Food and trembling. Français]
Bouffe et tremblement : premiers divertissements / Jonah Campbell ; traduit de l'anglais par Anne-Marie Regimbalb. — Montréal (Québec) : Alias, [2022]. — 238 pages ; 21 cm.
1. Gastronomie 2. Aliments I. Campbell, Jonah, 1981-. Food and trembling II. Titre.
641.01/3 TX631 6779641
Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Cardin, Elisabeth (Restauratrice). Temps des récoltes. Montréal (Québec) : A10, [2021] (Documents ; 19). — ISBN
Cardin, Elisabeth (Restauratrice), auteur
Le temps des récoltes : cultiver le territoire / Elisabeth Cardin. — Montréal (Québec) : A10, [2021]. — 1 ressource en ligne (73 pages) : illustrations en couleur. — (Documents ; 19).
1. Aliments 2. Produits du terroir 3. Aliments — Consommation — Aspect social 4. Livres numériques I. Atelier 10 (Organisme), organisme de publication II. Titre. III. Collection : Documents (Atelier 10 (Organisme)) ; 19.
641.3 TX355.5 6574994