BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2022

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Protéines végétales (Aliment)



Auger, Ève-Lyne, auteur
   Dévorer les légumineuses / Eve-Lyne Auger, créatrice de la Fraîche. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2022]. — 206 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782761959865. — ISBN 2761959868.

  1. Cuisine (Légumes secs) 2. Protéines végétales (Aliment) 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/565TX803*6832061


Retour au début


Robertson, Robin (Robin G.), auteur
   [Plant protein revolution cookbook. Français]
   Recettes véganes riches en protéines : stimulez votre corps avec plus de 85 délicieuses recettes véganes à base d'ingrédients riches en protéines végétales / Robin Robertson ; traduction et adaptation : Véronique Bureau. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2021]. — 191 pages : illustrations en couelur ; 24 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Robertson, Robin (Robin G.). Plant protein revolution cookbook. — ISBN 9782896546985. — ISBN 2896546987.

  1. Cuisine végétalienne 2. Protéines végétales (Aliment) 3. Régimes hyperprotéiques 4. Livres de cuisine I. Robertson, Robin (Robin G.). Plant protein revolution cookbook II. Titre.

641.5/6362TX553*6571898