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Pâtisserie
Comprend des références bibliographiques. — 3. Les matrices [1]. Les nouvelles bases -- 2. Au cœur de la structure des bases de la pâtisserie -- 3. Les matrices. — ISBN
Farah, Berry, auteur
La pâtisserie du XXIe siècle : technologie pâtissière / Berry Farah. — [Montréal] : Éditions Berry Farah, [2012-2021]. — 3 volumes : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Pâtisserie I. Titre. II. Titre : Nouvelles bases III. Titre : Au cœur de la structure des bases de la pâtisserie IV. Titre : Matrices V. Titre : Pâtisserie du 21e siècle.
641.86/5 TX773 4437674
"Textes et photographies : Gabrielle Paquin"--Page des crédits. — Comprend des références bibliographiques (page 168). — En tête du titre de la couverture : Patisserie pour tous. — ISBN
Paquin, Gabrielle, 1998-, auteur, photographe (expression)
Woupelaï / Gabrielle Paquin. — Saint-Gilbert, Québec, Canada : Hara éditions, [2021]. — 168 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Pâtisserie 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Patisserie pour tous.
641.86/5 TX773 6776873