Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aliments — Approvisionnement
Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 18 juillet 2022). — ISBN
Durette, Gabrielle, auteur
Liens entre l'environnement alimentaire communautaire et l'alimentation : synthèse des connaissances / Direction du développement des individus et des communautés ; auteures, Gabrielle Durette, Marie-Claude Paquette ; sous la coordination de Chantal Blouin ; avec la collaboration de Mahée Lacourse. — [Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, mai 2021. — 1 ressource en ligne (v, 67 pages) : illustrations en couleur.
1. Sécurité alimentaire 2. Aliments — Approvisionnement 3. Habitudes alimentaires — Aspect social 4. Cuisine santé — Aspect social 5. Livres numériques 6. Publications officielles 7. Revues de la littérature I. Paquette, Marie-Claude, 1968-, auteur II. Blouin, Chantal, éditeur intellectuel III. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés, autre agent associé à une œuvre IV. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication V. Titre.
S2S244 6695521