Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine (Légumes)
Légumes et fruits frais : du marché à votre table / illustratrice : Anouk Tremblay ; partenaires : l'Académie culinaire (conseils et recettes) (François Martel [et huit autres], INAF, Université Laval (valeur nutritive, tableaux nutritionnels, besoins nutritionnels) rédactions : Hubert Cormier, Dt. P., Ph. D., (nutritionniste) [et cinq autres] ; rédaction/révision/coordination : Louise Corneau, Dt. P., M. Sc. nutritionniste, professionnelle de recherche, INAF. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2022]. — 1 ressource en ligne (250 pages) : illustrations (principalement en couleur). Couverture : Variétés. Achats. Utilisaiton. Préparation. Cuisson. Conservation. Nutrition. Recettes. — Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Légumes et fruits frais. Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2022]. — ISBN
1. Cuisine (Légumes) 2. Cuisine (Fruits) 3. Légumes 4. Fruits 5. Légumes dans l'alimentation humaine 6. Fruits dans l'alimentation humaine 7. Livres de cuisine 8. Livres numériques I. Martel, François (Fondateur de l'Académie culinaire), auteur II. Cormier, Hubert, 1988-, auteur III. Corneau, Louise, 1964-, édtieur intellectuel IV. Académie culinaire (Montréal, Québec), autre agent associé à une œuvre V. INAF (Institut), autre agent associé à une œuvre.
641.6/5 TX801 6790508
Légumes et fruits frais : du marché à votre table / illustratrice : Anouk Tremblay ; partenaires : l'Académie culinaire (conseils et recettes) (François Martel [et huit autres], INAF, Université Laval (valeur nutritive, tableaux nutritionnels, besoins nutritionnels) rédactions : Hubert Cormier, Dt. P., Ph. D., (nutritionniste) [et cinq autres] ; rédaction/révision/coordination : Louise Corneau, Dt. P., M. Sc. nutritionniste, professionnelle de recherche, INAF. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2022]. — 250 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 19 cm. Couverture : Variétés. Achats. Utilisation. Préparation. Cuisson. Conservation. Nutrition. Recettes. — Comprend un index. — ISBN
1. Fruits 2. Légumes 3. Cuisine (Fruits) 4. Cuisine (Légumes) 5. Livres de cuisine I. Martel, François (Fondateur de l'Académie culinaire), auteur II. Cormier, Hubert, 1988-, auteur III. Corneau, Louise, 1964-, édtieur intellectuel IV. Académie culinaire (Montréal, Québec), autre agent associé à une œuvre V. INAF (Institut), autre agent associé à une œuvre.
641.3/4 TX397 6689367
Comprend un index. — Traduction de : Raichlen, Steven, 1953-. How to grill vegetables. — ISBN
Raichlen, Steven, 1953-, auteur
[How to grill vegetables. Français]
Griller les légumes au barbecue / Steven Raichlen ; traduit de l'anglais (États-Unis) par Paulette Vanier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2022]. — 272 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Cuisine (Légumes) 2. Cuisine au barbecue 3. Livres de cuisine I. Raichlen, Steven, 1953-. How to grill vegetables II. Titre.
641.6/5 TX801 6795598
Titre parallèle au dos en caractères chinois simplifiés. — Comprend des références bibliographiques (pages 344-345) et un index. — ISBN
Wang, Caroline, auteur
Légumes asiatiques : jardiner, cuisiner, raconter / les soeurs Wang ; Caroline, Stéphanie et Patricia ; photographie : Virginie Gosselin. — Montréal (Québec) : Parfum d'encre, [2022]. — 351 pages : illustrations en couleur ; 29 cm.
1. Cuisine (Légumes) 2. Cuisine asiatique 3. Horticulture potagère 4. Livres de cuisine I. Wang, Stéphanie, auteur II. Wang, Patricia Ho-Yi, auteur III. Gosselin, Virginie, photographe (expression) IV. Titre.
641.6/5 TX801 6764029