Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Plantes sauvages comestibles — Québec (Province) — Identification
Comprend des références bibliographiques (pages 295-296 et un index. — ISBN
Burton, Laurence, auteur
Un goût de forêt : identifier, récolter et régénérer les plantes comestibles du Québec / Laurence Burton. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2022]. — 301 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.
1. Plantes sauvages comestibles — Québec (Province) — Identification 2. Plantes sauvages comestibles — Récolte — Québec (Province) 3. Plantes sauvages comestibles — Populations — Régénération — Québec (Province) 4. Guides d'identification I. Titre.
581.6/3209714 QK98.5* 6730275
Comprend un index. — ISBN
Le Gal, Gérald, 1950-, auteur
Cueillir la forêt : guide d'identification des plantes sauvages / Gérald Le Gal et Ariane Paré-Le Gal ; photographies, Valérie Lacroix ; illustrations, Bess Callard. — Montréal (Québec) : Cardinal, [2022]. — 469 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
1. Plantes sauvages comestibles — Québec (Province) — Identification 2. Guides d'identification I. Paré-Le Gal, Ariane, 1982-, auteur II. Lacroix, Valérie (Photographe), photographe (expression) III. Titre. IV. Titre : Guide d'identification des plantes sauvages.
581.6/3209714 QK98.5* 6807240
Comprend des références bibliographiques (pages 228-233) et des index. — Traduction de : Phillips, Roger, 1932-2021. Wild food. — Reproduction de (manifestation) : Phillips, Roger, 1932-2021. Cuisine des champs au Québec. Saint-Constant : Broquet, cop. 2003. — ISBN
Phillips, Roger, 1932-2021, auteur
[Wild food. Français]
La cuisine des champs et des forêts au Québec / Roger Phillips ; traduit et adapté pour le Québec par Normand Lebeau. — Saint-Constant, Québec, Canada : Broquet, [2022]. — 240 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Cuisine (Aliments sauvages) 2. Plantes sauvages comestibles — Québec (Province) — Identification 3. Guides d'identification 4. Livres de cuisine I. Phillips, Roger, 1932-2021. Wild food II. Titre.
641.6 TX823 6607404