BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2022

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Aliments pour nourrissons)



Talbot, Annie (Diététiste-nutritionniste), auteur
   Petites mains, grande assiette : la diversification alimentaire menée par l'enfant - DME / Annie Talbot, docteure en médecine, bachelière en nutrition, Evelyne Bergevin, Marie-Ève Richard, diététistes-nutritionnistes. — Nouvelle édition augmentée incluant 60 recettes!. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2022]. — 286 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 273-283) et un index. — ISBN 9782761959902. — ISBN 2761959906.

  1. Nourrissons — Alimentation 2. Cuisine (Aliments pour nourrissons) 3. Nourrissons — Développement 4. Livres de cuisine I. Bergevin, Evelyne, auteur II. Richard, Marie-Ève, auteur III. Titre.

649/.3RJ2166692080