BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2022

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine québécoise



Aubé, Julie, 1983-, auteur
   Mangez local 2 ! : plus de 60 recettes pour mettre la proximité au menu en tout temps / Julie Aubé ; photographies d'Ariel Tarr. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2022]. — 181 pages : illustrations en couleur.

   Comprends des index. — ISBN 9782761957656.

  1. Cuisine québécoise 2. Produits du terroir — Québec (Province) 3. Aliments — Conservation — Québec (Province) 4. Livres de cuisine I. Titre.

641.59714TX715.66802768


Retour au début

Cuisiner le passé : recettes tirées du journal Le Canadien de Thetford il y a un siècle / Stéphan Garneau. — Thetford Mines (Québec) : Centre d'archives de la région de Thetford, [2021]. — 82 pages : illustrations (certaines en couleur) ; 24 cm.

   ISBN 9782981673664 (erroné) . — ISBN 9782981673695. — ISBN 2981673696.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Garneau, Stéphan, 1977-, éditeur intellectuel II. Centre d'archives de la région de Thetford, organisme de publication III. Canadien (Thetford Mines, Québec).

641.59714TX715.66662351