Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine végétalienne
Comprend des index. — ISBN
Bricka, Katia, auteur
La recette parfaite : mealprep végane / Katia Bricka. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2021]. — 250 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine végétalienne 2. Cuisine préparée à l'avance 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/6362 TX837 6677303
"Végécafé Vertuose, le livre de recettes"--Quatrième de couverture. — Titre de la couverture. — Végécafé Vertuose. — ISBN
Desrosiers, Émilie, 1989-, auteur
Les secrets culinaires du végécafé Vertuose... enfin révélés! /$CÉmilie Desrosiers et Frédéric Lavoie. — [Sherbrooke, Québec] : Émilie Desrosiers, novembre 2021. — 91 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Vertuose (Restaurant) 2. Cuisine végétalienne 3. Livres de cuisine I. Lavoie, Frédéric, 1976 septembre 12-, auteur II. Titre. III. Titre : Végécafé Vertuose.
641.5/6362 TX837 6783515
"Texte et photographies : Sara Girard, sauf indication contraire"--Page des crédits. — Sur la couverture : Ma cuisine de tous les jours. — Comprend un index. — ISBN
Girard, Sara, 1983-, auteur, photographe (expression)
Végane en 30 minutes / Sara Girard. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2022]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.
1. Cuisine végétalienne 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Végane en trente minutes.
641.5/6362 TX837 6786153
Comprend un index. — Traduction de : Robertson, Robin (Robin G.). Plant protein revolution cookbook. — ISBN
Robertson, Robin (Robin G.), auteur
[Plant protein revolution cookbook. Français]
Recettes véganes riches en protéines : stimulez votre corps avec plus de 85 délicieuses recettes véganes à base d'ingrédients riches en protéines végétales / Robin Robertson ; traduction et adaptation : Véronique Bureau. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2021]. — 191 pages : illustrations en couelur ; 24 cm.
1. Cuisine végétalienne 2. Protéines végétales (Aliment) 3. Régimes hyperprotéiques 4. Livres de cuisine I. Robertson, Robin (Robin G.). Plant protein revolution cookbook II. Titre.
641.5/6362 TX553* 6571898