BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2022

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Aliments naturels)



Bellavance, Stéphane, auteur
   Moi, j'mange : recettes, astuces, écoresponsabilité / avec la participation de Stéphane Bellavance, Bernard Lavallée, Florence-Léa Siry et Loounie ; photos des recettes : Ariel Tarr ; photos d'ambiance : Bertrand Exertier. — Montréal (Québec) : les Éditions de l'Homme, [2021]. — 1 ressource en ligne (189 pages) : illustrations en couleur.

   "L'émission Moi, j'mange est diffusée à Télé-Québec"--Page de titre. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Basé sur (œuvre) : Moi j'mange (Émission de télévision). — Version imprimée : Bellavance, Stéphane. Moi, j'mange. Montréal (Québec) : les Éditions de l'Homme, [2021]. — ISBN 9782761958264 (ePub). — ISBN 9782761958257 (erroné) . — ISBN 276195825X (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761958264.

  1. Moi j'mange (Émission de télévision) 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Cuisine saisonnière 4. Consommation durable 5. Gaspillage alimentaire — Prévention 6. Livres de cuisine 7. Livres numériques I. Lavallée, Bernard, 1988-, auteur II. Siry, Florence-Léa, auteur III. Huard, Caroline, auteur IV. Titre. V. Moi j'mange (Émission de télévision) VI. Titre : Moi, je mange.

641.5/637TX7416758307


Retour au début


Bellavance, Stéphane, auteur
   Moi, j'mange : recettes, astuces, écoresponsabilité / avec la participation de Stéphane Bellavance, Bernard Lavallée, Florence-Léa Siry et Loounie ; photos des recettes : Ariel Tarr ; photos d'ambiance : Bertrand Exertier. — Montréal (Québec) : les Éditions de l'Homme, [2021]. — 189 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   "L'émission Moi, j'mange est diffusée à Télé-Québec"--Page de titre. — Basé sur (œuvre) : Moi j'mange (Émission de télévision). — ISBN 9782761958257. — ISBN 276195825X.

  1. Moi j'mange (Émission de télévision) 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Cuisine saisonnière 4. Consommation durable 5. Gaspillage alimentaire — Prévention 6. Livres de cuisine I. Lavallée, Bernard, 1988-, auteur II. Siry, Florence-Léa, auteur III. Huard, Caroline, auteur IV. Titre. V. Moi j'mange (Émission de télévision) VI. Titre : Moi, je mange.

641.5/637TX7416568872


Retour au début


Dubuc, Jocelyna, 1947-, auteur
   La cuisine tonique : plus de 80 recettes savoureuses pour augmenter l'énergie et diminuer l'inflammation / Jocelyna Dubuc et l'équipe du Spa Eastman ; avec la collaboration de Guylaine Cliche. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2021]. — 1 ressource en ligne (223 pages) : illustrations en couleur.

   Les photos sont principalement de Tango photographie. — Comprend des références bibliographiques (pages 219-221). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Dubuc, Jocelyna, 1947-. Cuisine tonique. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2021]. — ISBN 9782761956826 (ePub). — ISBN 9782761956819 (erroné) . — ISBN 2761956818 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761956826.

  1. Cuisine (Aliments naturels) 2. Régimes hypoglucidiques 3. Régimes cétogènes 4. Régimes sans lait — Recettes 5. Régimes sans gluten — Recettes 6. Livres de cuisine 7. Livres numériques I. Cliche, Guylaine, 1969-, auteur de contenu textuel supplémentaire II. Spa Eastman, autre agent associé à une œuvre III. Titre.

641.5/63TX7416695385