BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2022

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Aliments sauvages)



Le Coz, Nathalie, 1957-, auteur
   Cantine sauvage : rivière, forêt, jardin : s'approvisionner en pleine nature et en toute liberté / Nathalie Le Coz et Martin Perreault. — [Anjou, Québec] : Fides, [2022]. — 123 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   ISBN 9782762145083. — ISBN 2762145082.

  1. Aliments sauvages — Québec (Province) 2. Cuisine (Aliments sauvages) 3. Livres de cuisine I. Perreault, Martin, 1968-, auteur II. Titre.

641.3/0209714TX3696755027


Retour au début


Phillips, Roger, 1932-2021, auteur
   [Wild food. Français]
   La cuisine des champs et des forêts au Québec / Roger Phillips ; traduit et adapté pour le Québec par Normand Lebeau. — Saint-Constant, Québec, Canada : Broquet, [2022]. — 240 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 228-233) et des index. — Traduction de : Phillips, Roger, 1932-2021. Wild food. — Reproduction de (manifestation) : Phillips, Roger, 1932-2021. Cuisine des champs au Québec. Saint-Constant : Broquet, cop. 2003. — ISBN 9782896547081. — ISBN 2896547088.

  1. Cuisine (Aliments sauvages) 2. Plantes sauvages comestibles — Québec (Province) — Identification 3. Guides d'identification 4. Livres de cuisine I. Phillips, Roger, 1932-2021. Wild food II. Titre.

641.6TX8236607404