BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2022

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine au barbecue



Barbecue (2021)
   Barbecue : nos 100 meilleures recettes. — Montréal (Québec) : TVA publications, [2021]. — 97 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Collection 7 jours).

   Titre de la couverture.

  1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine I. Titre.  II. Collection : Collection 7 jours.

641.5/784TX840*6588046


Retour au début


Béliveau, Micael, auteur
   Passion BBQ : 80 recettes du Maître fumeur / auteur : Micael Béliveau ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et 4 autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 204 pages : illustrations en couleur, 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896589265. — ISBN 2896589260.

  1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.7/6TX840*6730237


Retour au début


Lapointe, Philippe, 1979-, auteur
   Jouer avec le feu : recettes et techniques pour maîtriser le BBQ et le fumoir / Philippe Lapointe ; photographies : Patrick Lavoie. — Montréal (Québec) : les Éditions du Journal, [2022]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782897611736. — ISBN 2897611731.

  1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine I. Lavoie, Patrick, 1974-, photographe (expression) II. Titre.

641.5/784TX840*6783356


Retour au début


Lavoie, Max, 1983-, auteur
   L'art du BBQ / Max Lavoie et JP Lavoie ; photographies : Narceria Cabeceiras ; rédaction des recettes : Sonia Lizotte. — [Laval, Québec] : Guy Saint-Jean éditeur, [2022]. — 1 ressource en ligne (263 pages) : illustrations en couleurs.

   Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lavoie, Max, 1983-. Art du BBQ. [Laval, Québec] : Guy Saint-Jean éditeur, [2022]. — ISBN 9782898273117 (PDF). — ISBN 9782898273100 (erroné) . — ISBN 2898273104 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4520369.

  1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Lavoie, J. P., 1992-, auteur II. Cabeceiras, Natercia, photographe (expression) III. Lizotte, Sonia, 1971-, auteur IV. Titre. V. Titre : Art du barbecue.

641.5/784TX840*6808712


Retour au début


Lavoie, Max, 1983-, auteur
   L'art du BBQ / Max Lavoie et JP Lavoie ; photographies : Narceria Cabeceiras ; rédaction des recettes : Sonia Lizotte. — [Laval, Québec] : Guy Saint-Jean éditeur, [2022]. — 263 pages : illustrations en couleurs ; 24 cm.

   Titre de la couverture. — ISBN 9782898273100. — ISBN 2898273104.

  1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine I. Lavoie, J. P., 1992-, auteur II. Cabeceiras, Natercia, photographe (expression) III. Lizotte, Sonia, 1971-, auteur IV. Titre. V. Titre : Art du barbecue.

641.5/784TX840*6802039


Retour au début


Raichlen, Steven, 1953-, auteur
   [How to grill vegetables. Français]
   Griller les légumes au barbecue / Steven Raichlen ; traduit de l'anglais (États-Unis) par Paulette Vanier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2022]. — 272 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Raichlen, Steven, 1953-. How to grill vegetables. — ISBN 9782761960328. — ISBN 2761960327.

  1. Cuisine (Légumes) 2. Cuisine au barbecue 3. Livres de cuisine I. Raichlen, Steven, 1953-. How to grill vegetables II. Titre.

641.6/5TX8016795598