Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine au barbecue
Titre de la couverture.
Barbecue (2021)
Barbecue : nos 100 meilleures recettes. — Montréal (Québec) : TVA publications, [2021]. — 97 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Collection 7 jours).
1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Collection 7 jours.
641.5/784 TX840* 6588046
Comprend un index. — ISBN
Béliveau, Micael, auteur
Passion BBQ : 80 recettes du Maître fumeur / auteur : Micael Béliveau ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et 4 autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 204 pages : illustrations en couleur, 26 cm.
1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.7/6 TX840* 6730237
Comprend un index. — ISBN
Lapointe, Philippe, 1979-, auteur
Jouer avec le feu : recettes et techniques pour maîtriser le BBQ et le fumoir / Philippe Lapointe ; photographies : Patrick Lavoie. — Montréal (Québec) : les Éditions du Journal, [2022]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine I. Lavoie, Patrick, 1974-, photographe (expression) II. Titre.
641.5/784 TX840* 6783356
Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lavoie, Max, 1983-. Art du BBQ. [Laval, Québec] : Guy Saint-Jean éditeur, [2022]. — ISBN
Lavoie, Max, 1983-, auteur
L'art du BBQ / Max Lavoie et JP Lavoie ; photographies : Narceria Cabeceiras ; rédaction des recettes : Sonia Lizotte. — [Laval, Québec] : Guy Saint-Jean éditeur, [2022]. — 1 ressource en ligne (263 pages) : illustrations en couleurs.
1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Lavoie, J. P., 1992-, auteur II. Cabeceiras, Natercia, photographe (expression) III. Lizotte, Sonia, 1971-, auteur IV. Titre. V. Titre : Art du barbecue.
641.5/784 TX840* 6808712
Titre de la couverture. — ISBN
Lavoie, Max, 1983-, auteur
L'art du BBQ / Max Lavoie et JP Lavoie ; photographies : Narceria Cabeceiras ; rédaction des recettes : Sonia Lizotte. — [Laval, Québec] : Guy Saint-Jean éditeur, [2022]. — 263 pages : illustrations en couleurs ; 24 cm.
1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine I. Lavoie, J. P., 1992-, auteur II. Cabeceiras, Natercia, photographe (expression) III. Lizotte, Sonia, 1971-, auteur IV. Titre. V. Titre : Art du barbecue.
641.5/784 TX840* 6802039
Comprend un index. — Traduction de : Raichlen, Steven, 1953-. How to grill vegetables. — ISBN
Raichlen, Steven, 1953-, auteur
[How to grill vegetables. Français]
Griller les légumes au barbecue / Steven Raichlen ; traduit de l'anglais (États-Unis) par Paulette Vanier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2022]. — 272 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Cuisine (Légumes) 2. Cuisine au barbecue 3. Livres de cuisine I. Raichlen, Steven, 1953-. How to grill vegetables II. Titre.
641.6/5 TX801 6795598