BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2022

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Histoire



Lavallée, Bernard, 1988-, auteur
   À la défense de la biodiversité alimentaire : sur la trace des aliments disparus / Bernard Lavallée, le nutritionniste urbain. — Anjou (Québec) : les Éditions La Presse, [2022]. — 268 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.

   Comprend des références bibliographiques. — ISBN 9782898251023. — ISBN 289825102X.

  1. Alimentation — Histoire 2. Aliments — Histoire I. Titre.

641.3009TX3536825716


Retour au début


Lavallée, Bernard, 1988-, auteur
   À la défense de la biodiversité alimentaire : sur la trace des aliments disparus / Bernard Lavallée, le nutritionniste urbain. — Anjou (Québec) : les Éditions La Presse, [2022]. — 1 ressource en ligne (268 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lavallée, Bernard, 1988-. À la défense de la biodiversité alimentaire. Anjou (Québec) : les Éditions La Presse, [2022]. — ISBN 9782898251030 (PDF). — ISBN 9782898251047 (ePub). — ISBN 9782898251023 (erroné) . — ISBN 289825102X (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898251030, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4642042.

  1. Alimentation — Histoire 2. Aliments — Histoire 3. Livres numériques I. Titre.

641.3009TX3536860139