BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2022

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cabeceiras, Natercia photographe (expression)


Le grand livre du batch cooking : maximiser la préparation de vos repas et économisez / l'Escouade culinaire ; photographies : Natercia Cabeceiras [et six autres]. — Laval (Québec) Canada : SaintJean, [2021]. — 1 ressource en ligne (309 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Les photographies sont principalement de Natercia Cabeceiras. Cf. page des crédits. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Grand livre du batch cooking. Laval (Québec) Canada : SaintJean, [2021]. — ISBN 9782898271519 (PDF). — ISBN 9782898271502 (erroné) . — ISBN 2898271500 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898271519, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4415710.

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Cabeceiras, Natercia, photographe (expression) II. Escouade culinaire, autre agent associé à une œuvre.

641.5/55TX6526621767


Retour au début


Lapierre, Manon, auteur
   Air fryer : 107 recettes parfaites de l'entrée au dessert / Manon Lapierre, la petite bette ; photographies : Natercia Cabeceiras. — Laval (Québec) Canada : SaintJean, [2022]. — 215 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — Titre de la couverture. — ISBN 9782898273612. — ISBN 2898273619.

  1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine I. Cabeceiras, Natercia, photographe (expression) II. Titre.

641.7/7TX6896842397


Retour au début


Lavoie, Max, 1983-, auteur
   L'art du BBQ / Max Lavoie et JP Lavoie ; photographies : Narceria Cabeceiras ; rédaction des recettes : Sonia Lizotte. — [Laval, Québec] : Guy Saint-Jean éditeur, [2022]. — 1 ressource en ligne (263 pages) : illustrations en couleurs.

   Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lavoie, Max, 1983-. Art du BBQ. [Laval, Québec] : Guy Saint-Jean éditeur, [2022]. — ISBN 9782898273117 (PDF). — ISBN 9782898273100 (erroné) . — ISBN 2898273104 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4520369.

  1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Lavoie, J. P., 1992-, auteur II. Cabeceiras, Natercia, photographe (expression) III. Lizotte, Sonia, 1971-, auteur IV. Titre. V. Titre : Art du barbecue.

641.5/784TX840*6808712


Retour au début


Lavoie, Max, 1983-, auteur
   L'art du BBQ / Max Lavoie et JP Lavoie ; photographies : Narceria Cabeceiras ; rédaction des recettes : Sonia Lizotte. — [Laval, Québec] : Guy Saint-Jean éditeur, [2022]. — 263 pages : illustrations en couleurs ; 24 cm.

   Titre de la couverture. — ISBN 9782898273100. — ISBN 2898273104.

  1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine I. Lavoie, J. P., 1992-, auteur II. Cabeceiras, Natercia, photographe (expression) III. Lizotte, Sonia, 1971-, auteur IV. Titre. V. Titre : Art du barbecue.

641.5/784TX840*6802039


Retour au début

Tout pour le lunch / l'Escouade culinaire ; photographies : Natercia Cabeceiras. — Laval (Québec) Canada : SaintJean, [2022]. — 167 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.

   Sur la couverture : 100 recettes pour parents en manque d'idées et enfants affamés. — Comprend un index. — ISBN 9782898273223. — ISBN 2898273228.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Cabeceiras, Natercia, photographe (expression) II. Escouade culinaire, autre agent associé à une œuvre.

641.5/3TX7356836178