Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Comprend des références bibliographiques (page 225) et un index. — ISBN
Langlois, Jessika, auteur
Cuisiner avec ce qu'on a : 10 bases, 50 recettes, 1000 possibilités / Jessika Langlois, nutritionniste ; photographies: Jessika Langlois. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2022]. — 230 pages : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Alimentation et cuisine).
1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/55 TX833.5 6825140
Comprend des références bibliographiques (page 225) et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée :. — Version imprimée : Langlois, Jessika. Cuisiner avec ce qu'on a. Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2022]. — ISBN
Langlois, Jessika, auteur
Cuisiner avec ce qu'on a : 10 bases, 50 recettes, 1000 possibilités / Jessika Langlois, nutritionniste ; photographies: Jessika Langlois. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2022]. — 1 ressource en ligne (230 pages) : illustrations en couleur. — (Alimentation et cuisine).
1. Cuisine rapide 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/55 TX833.5 6846129