BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2022

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Wild food.



Phillips, Roger, 1932-2021, auteur
   [Wild food. Français]
   La cuisine des champs et des forêts au Québec / Roger Phillips ; traduit et adapté pour le Québec par Normand Lebeau. — Saint-Constant, Québec, Canada : Broquet, [2022]. — 240 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 228-233) et des index. — Traduction de : Phillips, Roger, 1932-2021. Wild food. — Reproduction de (manifestation) : Phillips, Roger, 1932-2021. Cuisine des champs au Québec. Saint-Constant : Broquet, cop. 2003. — ISBN 9782896547081. — ISBN 2896547088.

  1. Cuisine (Aliments sauvages) 2. Plantes sauvages comestibles — Québec (Province) — Identification 3. Guides d'identification 4. Livres de cuisine I. Phillips, Roger, 1932-2021. Wild food II. Titre.

641.6TX8236607404