Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Workplace sanitary standards guide for establishments in the restaurant and bar sectors - COVID-19
Description d'après la ressource en ligne; titre de départ du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 27 mai 2022). — Traduction de : Guide de normes sanitaires en milieu de travail pour les secteurs de la restauration et des bars - COVID-19. — ISBN
Guide de normes sanitaires en milieu de travail pour les secteurs de la restauration et des bars - COVID-19. Anglais
Workplace sanitary standards guide for establishments in the restaurant and bar sectors - COVID-19 : OHS is everyone's business!. — Last update : February 5, 2021. — [Montréal] : Commission des normes, de l'équité, de la santé et de la sécurité au travail, CNESST, [2021]. — 1 ressource en ligne (6 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention — Guides, manuels, etc. 2. Restaurants — Salubrité — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 3. Restaurants — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 4. Bars — Salubrité — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 5. Bars — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 6. Livres numériques 7. Publications officielles 8. Guides et manuels I. Québec (Province). Commission des normes, de l'équité, de la santé et de la sécurité du travail, organisme de publication II. Titre. III. Guide de normes sanitaires en milieu de travail pour les secteurs de la restauration et des bars - COVID-19.
T76N66 6783516