Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
The diet of adults in Québec and Canada in the context of the COVID-19 pandemic
Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 14 juillet 2022). — Traduction de : Bergeron, Amélie (Nutritionniste). Alimentation d'adultes québécois et canadiens en contexte de pandémie de COVID-19. — ISBN
Bergeron, Amélie (Nutritionniste), auteur
[Alimentation d'adultes québécois et canadiens en contexte de pandémie de COVID-19. Anglais]
The diet of adults in Québec and Canada in the context of the COVID-19 pandemic : synthesis of knowledge / Direction du développement des individus et des communautés ; authors, Amélie Bergeron, Gabrielle Durette ; under the coordination of Chantal Blouin. — [Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, December 2021. — 1 ressource en ligne (iii, 74 pages).
1. Pandémie de COVID-19, 2020- — Québec (Province) 2. Pandémie de COVID-19, 2020- — Canada 3. Alimentation — Enquêtes — Québec (Province) 4. Alimentation — Enquêtes — Canada 5. Livres numériques 6. Publications officielles 7. Enquêtes sanitaires 8. Revues de la littérature I. Durette, Gabrielle, auteur II. Blouin, Chantal, éditeur intellectuel III. Bergeron, Amélie (Nutritionniste). Alimentation d'adultes québécois et canadiens en contexte de pandémie de COVID-19 IV. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés, autre agent associé à une œuvre V. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication VI. Titre.
S2S244 6811619