BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2022

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Gosselin, Virginie photographe (expression)



Desjardins, Anne L., 1959-, auteur
   Trop bon! : des recettes savoureuses, simples et pas chères pour commencer à cuisiner / La Tablée des chefs ; photographies : Virginie Gosselin ; rédaction et révision linguistique : Anne-Louise Desjardins. — Anjou (Québec) : les Éditions La Presse, [2022]. — 182 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782898250873. — ISBN 2898250872.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Gosselin, Virginie, photographe (expression) II. Tablée des chefs (Organisme), éditeur intellectuel III. Titre.

641.5/55TX833.56730262


Retour au début


Grondin, Kareen, auteur
   Café : le connaître, le cuisiner, l'apprécier / Kareen Grondin et Didier Reolon ; photographies : Virginie Gosselin (sauf photo p.20/iStock.com). — Anjou (Québec) : les Éditions La Presse, [2022]. — 212 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782898251313. — ISBN 2898251313.

  1. Cuisine (Café) 2. Livres de cuisine I. Reolon, Didier, auteur II. Gosselin, Virginie, photographe (expression) III. Titre.

641.6/373TX819*6824659


Retour au début


Wang, Caroline, auteur
   Légumes asiatiques : jardiner, cuisiner, raconter / les soeurs Wang ; Caroline, Stéphanie et Patricia ; photographie : Virginie Gosselin. — Montréal (Québec) : Parfum d'encre, [2022]. — 351 pages : illustrations en couleur ; 29 cm.

   Titre parallèle au dos en caractères chinois simplifiés. — Comprend des références bibliographiques (pages 344-345) et un index. — ISBN 9782925101048. — ISBN 2925101046.

  1. Cuisine (Légumes) 2. Cuisine asiatique 3. Horticulture potagère 4. Livres de cuisine I. Wang, Stéphanie, auteur II. Wang, Patricia Ho-Yi, auteur III. Gosselin, Virginie, photographe (expression) IV. Titre.

641.6/5TX8016764029