Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine préparée à l'avance
Comprend un index. — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Du congélo au four / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices: Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes: Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michaël Fournier et Rémy Germain ; photographes et vidéastes: Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Aliments congelés) 2. Aliments congelés 3. Cuisine préparée à l'avance 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Dacier, Éric, 1977-, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Titre. VI. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.6/153 TX828 6324412
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Une semaine de bouffe en 2 heures : la bible du meal prep / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 225 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico-Pratiques!).
1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Titre. IV. Titre : 1 semaine de bouffe en deux heures V. Titre : Bible du meal prep VI. Collection : Pratico-Pratiques !
641.5/55 TX652 6195818