BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Restaurants — Salubrité — Québec (Province)



Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
   Recommandations intérimaires concernant les travailleurs du secteur de la restauration (service au comptoir, service à l'auto et livraison) : mesures de prévention de la COVID-19 en milieu de travail / auteur, Groupe de travail SAT-COVID-19, Direction des risques biologiques et de la santé au travail. — [Québec, Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, 15 mai 2020. — 1 ressource en ligne (5 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de départ du fichier PDF (visionné le 15 juin 2020). — Mesures de prévention de la COVID-19 en milieu de travail.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4074333.

  1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Restaurants — Salubrité — Québec (Province) 3. Restaurants — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication II. Titre. III. Titre : Mesures de prévention de la COVID-19 en milieu de travail.

S2S2446300447


Retour au début


Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
   Restauration (service au comptoir, à l'auto et livraison) : mesures de prévention de la COVID-19 en milieu de travail - recommandations intérimaires / auteur, Groupe de travail SAT-COVID-19, Direction des risques biologiques et de la santé au travail de l'INSPQ, Réseau de santé publique en santé au travail. — Dernière mise à jour le 15 juin 2020. — [Québec, Québec] : [INSPQ], Institut national de santé publique du Québec, [2020]. — 1 ressource en ligne (9 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de départ du fichier PDF (visionné le 18 août 2020).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4122169.

  1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Restaurants — Salubrité — Québec (Province) 3. Restaurants — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication II. Titre.

S2S2446341546