BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine



Boudreau, Benoît, auteur
   Les 125 recettes de base que tout le monde devrait être capable de cuisiner / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe), Éric Dacier, Richard Houde et Patrick Simon ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michel Fournier et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   "Je cuisine"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN 9782896588800. — ISBN 2896588809.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Titre. IV. Je cuisine (Québec, Québec) V. Titre : Cent vingt-cinq recettes de base que tout le monde devrait être capable de cuisiner.

641.5TX7146324410


Retour au début


Chesterman, Lesley, 1967-, auteur
   Chez Lesley : mes secrets pour tout réussir en cuisine / Lesley Chesterman ; photographies : Maude Chauvin ; traduction : Vincent Fortier. — Montréal (Québec) : les Éditions Cardinal, [2020]. — 399 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782925078029.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Chauvin, Maude, photographe (expression) II. Titre.

641.5TX6526389713


Retour au début


Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Simplement chic / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019-2020]. — 2 volumes : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des index. — Dépouillement : [1]. Quand tous les soirs, c'est samedi soir ! -- 2. De ma cuisine à la vôtre. — ISBN 9782896588619 (vol. 1). — ISBN 9782896588718 (vol. 2).

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Quand tous les soirs, c'est samedi soir ! III. Titre : De ma cuisine à la vôtre.

641.5TX7146125665


Retour au début


O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
   Presque végé / Geneviève O'Gleman, nutritionniste ; photographe : Maude Chauvin, assistée de Alma Kismic. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2020]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761952163. — ISBN 2761952162.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Chauvin, Maude, photographe (expression) II. Kismic, Alma, photographe (expression) III. Titre.

641.5TX7146207727


Retour au début


O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
   Presque végé / Geneviève O'Gleman, nutritionniste ; photographe : Maude Chauvin, assistée de Alma Kismic. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2020]. — 1 ressource en ligne (239 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : O'Gleman, Geneviève, 1978-. Presque végé. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2020]. — ISBN 9782761952170 (ePub). — ISBN 9782761952163 (erroné) . — ISBN 2761952162 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761952170.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Chauvin, Maude, photographe (expression) II. Kismic, Alma, photographe (expression) III. Titre.

641.5TX7146284612


Retour au début


Ottolenghi, Yotam, 1968-, auteur
   [Ottolenghi. Français]
   Ottolenghi : 140 recettes exquises / Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi ; photographies de Richard Learoyd ; traductrices: Caroline Fortin (textes) et France Giguère (recettes). — Édition québécoise. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2019]. — xv, 287 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Ottolenghi, Yotam, 1968-. Ottolenghi. — Reproduction de (manifestation) : Ottolenghi, Yotam. Ottolenghi. Français. Ottolenghi. Édition québécoise. Montréal (Québec) : Rogers, [2014]. — ISBN 9782924965085 : 39,95 $.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Tamimi, Sami, auteur II. Learoyd, Richard, 1966-, photographe (expression) III. Ottolenghi, Yotam, 1968-. Ottolenghi IV. Titre.

641.5TX7146262880


Retour au début


Recettes d'hier à aujourd'hui (Héritage à partager!)
   Recettes d'hier à aujourd'hui : un héritage à partager! / création du livre de recettes, Francine Arbour [et six autres]. — [Montréal] : Patro Le Prevost, [2018]. — 67 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.

   ISBN 9782981737403.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Arbour, Francine, éditeur intellectuel II. Patro Le Prévost, organisme de publication III. Titre.

641.5TX7145834579


Retour au début


Solomon, Dyan, auteur
   Olive + gourmando : the cookbook / Dyan Solomon ; foreword by Emma Cardarelli ; photographs by Maud Chauvin ; illustrations by Vanessa Laberge ; translations, Michelle Marek (recipes). — Montréal (Québec) : KO éditions, [2019]. — 303 pages : illustraions (principalement en couleur) ; 29 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782924965160 : 39,95 $.

  1. Olive + Gourmando (Restaurant) 2. Cuisine 3. Livres de cuisine I. Chauvin, Maude, photographe (expression) II. Titre. III. Titre : Olive plus Gourmando.

641.5TX7146263008