BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cruauté



Tailly, Martin, 1981-, auteur
   Éléments pour une esthétique de la chair : l'art tel un boucher au temps de la viande libre / Martin Tailly. — Montréal (Québec) : Nota bene, [2019]. — 1 ressource en ligne (303 pages) : illustrations.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 279-300). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Tailly, Martin, 1981-. Éléments pour une esthétique de la chair. Montréal (Québec) : Nota bene, [2019]. — ISBN 9782895186786 (PDF). — ISBN 9782895186779 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782895186786, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4021206.

  1. Esthétique 2. Cruauté 3. Essais 4. Livres numériques I. Titre.

C844/.6PS9639*6209314