BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Conservation



Desbiens, Anne-Marie, 1986-, auteur, illustrateur
   Mieux conserver ses aliments pour moins gaspiller / Anne-Marie Desbiens, chimiste ; illustrations : Anne-Marie Desbiens. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — 1 ressource en ligne (270 pages) : illustrations (principalement en couleur).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — "La Foodie scientifique"--Page de titre. — Comprend des références bibliographiques (pages 264-269). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Desbiens, Anne-Marie, 1986-. Mieux conserver ses aliments pour moins gaspiller. Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — ISBN 9782897056315 (erroné) . — ISBN 2897056312 (erroné) . — ISBN 9782897056322 (PDF). — ISBN 9782897056339 (ePub).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897056339, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4018790.

  1. Aliments — Conservation 2. Livres numériques I. Titre.

641.4TX6016198420


Retour au début

Sauve ta bouffe : guide et recettes pour réduire le gaspillage alimentaire au quotidien / les AmiEs de la Terre de Québec ; préface d'Emmanuel Bilodeau ; rédaction, sous la direction de Marianne Garnier ; photographies, Nadia Bélanger et Shutterstock. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Goélette, [2020]. — 191 pages : illustrations en couleurs ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782898001376 : 24,95 $.

  1. Aliments — Conservation 2. Gaspillage alimentaire — Prévention 3. Livres de cuisine I. Garnier, Marianne, éditeur intellectuel II. AmiEs de la Terre de Québec (Organisme) III. Sauve ta bouffe (Organisme) IV. Titre : Guide et recettes pour réduire le gaspillage alimentaire au quotidien.

641.4TX6016257992


Retour au début

Sauve ta bouffe : guide et recettes pour réduire le gaspillage alimentaire au quotidien / les AmiEs de la Terre de Québec ; préface d'Emmanuel Bilodeau ; rédaction, sous la direction de Marianne Garnier ; photographies, Nadia Bélanger et Shutterstock. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Goélette, [2020]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleurs.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Sauve ta bouffe. [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Goélette, [2020]. — ISBN 9782898001383 (PDF). — ISBN 9782898002083 (ePub). — ISBN 9782898001376 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898001383, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898002083.

  1. Aliments — Conservation 2. Gaspillage alimentaire — Prévention 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Garnier, Marianne, éditeur intellectuel II. AmiEs de la Terre de Québec (Organisme) III. Sauve ta bouffe (Organisme) IV. Titre : Guide et recettes pour réduire le gaspillage alimentaire au quotidien.

641.4TX6016284722