BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Alimentation — Périodiques


De la saveur au bout des doigts : recettes pour tout-petits et grands / Fondation OLO. — [v1 (2014)]-. — Montréal (Québec) : Fondation OLO, [2014]-. — volumes ; 28 cm.

Irrégulier. — "1000 jours pour savourer la vie". — Description d'après : [v1 (2014)]; titre de la couverture.

  1. Alimentation — Périodiques 2. Enfants — Alimentation — Périodiques 3. Livres de cuisine 4. Périodiques I. Fondation Olo, organisme de publication.

6343153


Retour au début

Nutrition, science en évolution : revue de l'Ordre professionnel des diététistes du Québec. — Volume 1, numéro 1 (printemps 2003)-. — Montréal (Québec) : Ordre professionnel des diététistes du Québec, 2003-. — 1 ressource en ligne.

Trois fois par année. — Comprend du texte en anglais. — Titre de la couverture; description d'après : volume 1, numéro 1 (printemps 2003). — Version imprimée : Nutrition, science en évolution. — ISSN 2561-620X.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3487333.

  1. Ordre professionnel des diététistes du Québec — Périodiques 2. Nutrition — Périodiques 3. Alimentation — Périodiques 4. Périodiques numériques I. Ordre professionnel des diététistes du Québec, organisme de publication.

5849928