BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Produits du terroir — Québec (Province)



Aubé, Julie, 1983-, auteur
   Mangez local ! : recettes et techniques de conservation pour suivre le rythme des saisons / Julie Aubé ; photographies de Ariel Tarr. — (Montréal, Québec) : Éditions de l'Homme, [2020]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend des références bibliographiques (pages 188-189) et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Aubé, Julie, 1983-. Mangez local !. (Montréal, Québec) : Éditions de l'Homme, [2020]. — ISBN 9782761954174 (ePub). — ISBN 9782761954167 (erroné) . — ISBN 2761954165 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761954174.

  1. Cuisine québécoise 2. Produits du terroir — Québec (Province) 3. Aliments — Conservation — Québec (Province) 4. Livres numériques I. Titre.

641.59714TX715.66328206


Retour au début


Aubé, Julie, 1983-, auteur
   Mangez local ! : recettes et techniques de conservation pour suivre le rythme des saisons / Julie Aubé ; photographies de Ariel Tarr. — (Montréal, Québec) : Éditions de l'Homme, [2020]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 188-189) et un index. — ISBN 9782761954167. — ISBN 2761954165.

  1. Cuisine québécoise 2. Produits du terroir — Québec (Province) 3. Aliments — Conservation — Québec (Province) 4. Livres de cuisine I. Titre.

641.59714TX715.66262945


Retour au début


Demers, Patrice, auteur
   Parcours sucré / Patrice Demers. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — 1 ressource en ligne (295 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Demers, Patrice. Parcours sucré. Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — ISBN 9782897057800 (erroné) . — ISBN 2897057807 (erroné) . — ISBN 9782897057817 (PDF).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4018769, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897057817.

  1. Desserts 2. Produits du terroir — Québec (Province) 3. Agriculteurs — Québec (Province) 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.

641.86TX7736239134