BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Nutrition — Manuels d'enseignement supérieur



Bélanger, Marc, 1970-, auteur
   La nutrition / Marc Bélanger, Dt.P., M. Sc. (nutritionniste, chef des aires de restauration au CHU Sainte-Justine, le Centre hospitalier universitaire mère-enfant), Marie-Josée LeBlanc, Dt.P., Ph. D. (chargée de cours à la Faculté de médecine, Département de nutrition de l'Université de Montréal) ; avec la collaboration de Geneviève Mercille, Dt.P., Ph. D. (professeure adjointe à la Faculté de médecine, Département de nutrition de l'Université de Montréal). — 5e édition. — Montréal (Québec) Canada : Chenelière éducation, [2021]. — xiii, 492 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 466-481) et un index. — ISBN 9782765060734. — ISBN 2765060738.

  1. Nutrition — Manuels d'enseignement supérieur 2. Manuels d'enseignement supérieur I. LeBlanc, Marie-Josée, 1968-, auteur II. Titre.

613.2RA7846237372