BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Fruits de mer)



Jourdan, Andrea, 1956-, auteur
   Poissons et fruits de mer : 50 recettes / rédaction des recettes (sauf celles des pages 5, 9, 18, 21, 26 et 93), Andrea Jourdan ; photos (sauf celles de la couverture et des pages 5, 9, 18, 21, 26 et 93), Philip Jourdan. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Coup d'œil, [2020]. — 102 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.

   ISBN 9782898140297 : 7,95 $.

  1. Cuisine (Poisson) 2. Cuisine (Fruits de mer) 3. Livres de cuisine I. Jourdan, Philip (Phil), photographe (expression) II. Titre.

641.6/92TX7476320156