Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Champignons comestibles — Québec (Province)
Titre de la couverture. — ISBN
Lupien, Patrick, 1970-, auteur
Champignons du Québec : qualité, salubrité, sécurité et traçabilité : règlementation touchant le secteur des champignons forestiers et de spécialité : cueillette - conditionnement - vente - tourisme - consommation / Patrick Lupien. — Trois-Rivières (Québec) : Filière mycologique de la Mauricie : Syndicat des producteurs de bois de la Mauricie, [2018]. — 112 pages : illustrations en couleur ; 30 cm.
1. Champignons forestiers — Récolte — Québec (Province) 2. Champignons forestiers — Commercialisation — Québec (Province) 3. Champignons comestibles — Québec (Province) 4. Champignons — Industrie — Qualité — Contrôle — Québec (Province) 5. Champignons — Industrie — Permis, licences, etc. — Québec (Province) I. Filière mycologique de la Mauricie, organisme de publication II. Syndicat des producteurs de bois de la Mauricie, organisme de publication III. Titre.
641.3/58 QK617* 5830464