BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Abattoirs — Salubrité — Québec (Province)



Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
   Industrie des abattoirs : mesures de prévention de la COVID-19 en milieu de travail - recommandations intérimaires / auteur, Groupe de travail SAT-COVID-19, Direction des risques biologiques et de la santé au travail de l'INSPQ, Réseau de santé publique en santé au travail. — Dernière mise à jour le 15 juin 2020. — [Québec, Québec] : [INSPQ], Institut national de santé publique du Québec, [2020]. — 1 ressource en ligne (9 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de départ du fichier PDF (visionné le 30 septembre 2020).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4122116.

  1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Abattoirs — Salubrité — Québec (Province) 3. Abattoirs — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) 4. Viande — Industrie — Aspect sanitaire — Québec (Province) 5. Viande — Industrie — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) 6. Livres numériques 7. Publications officielles I. Réseau de santé publique en santé au travail (Québec), autre agent associé à une œuvre II. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication III. Titre.

S2S2446346022