Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine (Sucre et sirop d'érable)
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Mongrain-Dontigny, Micheline, 1950-. Érable, c'est bon en sirop. Édition augmentée et plus sucrée. Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2020]. — ISBN
Mongrain-Dontigny, Micheline, 1950-, auteur
L'érable, c'est bon en sirop / Micheline Mongrain-Dontigny. — Édition augmentée et plus sucrée. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2020]. — 1 ressource en ligne (224 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine (Sucre et sirop d'érable) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.
641.6/364 TX767* 6290486
Comprend un index. — ISBN
Mongrain-Dontigny, Micheline, 1950-, auteur
L'érable, c'est bon en sirop / Micheline Mongrain-Dontigny. — Édition augmentée et plus sucrée. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2020]. — 224 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine (Sucre et sirop d'érable) 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.6/364 TX767* 6262936