BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Sucre et sirop d'érable)



Mongrain-Dontigny, Micheline, 1950-, auteur
   L'érable, c'est bon en sirop / Micheline Mongrain-Dontigny. — Édition augmentée et plus sucrée. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2020]. — 1 ressource en ligne (224 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Mongrain-Dontigny, Micheline, 1950-. Érable, c'est bon en sirop. Édition augmentée et plus sucrée. Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2020]. — ISBN 9782897588588 (PDF). — ISBN 9782897588571 (erroné) . — ISBN 2897588578 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897588588.

  1. Cuisine (Sucre et sirop d'érable) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.6/364TX767*6290486


Retour au début


Mongrain-Dontigny, Micheline, 1950-, auteur
   L'érable, c'est bon en sirop / Micheline Mongrain-Dontigny. — Édition augmentée et plus sucrée. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2020]. — 224 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782897588571. — ISBN 2897588578.

  1. Cuisine (Sucre et sirop d'érable) 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/364TX767*6262936