BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Légumes)



Bérubé, Caty, auteur
   Tomates, courges, maïs & cie / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michaël Fournier et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896586707. — ISBN 2896586709.

  1. Cuisine (Légumes) 2. Cuisine saisonnière 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Titre. VI. Titre : Tomates, courges, maïs et cie VII. Titre : Tomates, courges, maïs et compagnie  VIII. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/5TX8016324411


Retour au début


Ottolenghi, Yotam, 1968-, auteur
   [Flavour. Français]
   Saveur / Ottolenghi ; Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage ; avec Tara Wigley ; photographies de Jonathan Lovekin ; traduction : Louise Faucher et Maude Labelle. — Édition québécoise. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2020]. — 317 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Ottolenghi, Yotam, 1968-. Flavour. — ISBN 9782924965351.

  1. Cuisine végétarienne 2. Cuisine (Légumes) 3. Livres de cuisine I. Belfrage, Ixta, auteur II. Wigley, Tara, auteur III. Lovekin, Jonathan, photographe (expression) IV. Ottolenghi, Yotam, 1968-. Flavour V. Titre.

641.5/636TX8376376459