BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Poisson)



Jourdan, Andrea, 1956-, auteur
   Poissons et fruits de mer : 50 recettes / rédaction des recettes (sauf celles des pages 5, 9, 18, 21, 26 et 93), Andrea Jourdan ; photos (sauf celles de la couverture et des pages 5, 9, 18, 21, 26 et 93), Philip Jourdan. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Coup d'œil, [2020]. — 102 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.

   ISBN 9782898140297 : 7,95 $.

  1. Cuisine (Poisson) 2. Cuisine (Fruits de mer) 3. Livres de cuisine I. Jourdan, Philip (Phil), photographe (expression) II. Titre.

641.6/92TX7476320156


Retour au début


Modat, Stéphane, auteur
   Cuisine de pêche / Stéphane Modat ; photos : Frédéric Laroche ; photo de Stéphane Modat, couverture arrière : André-Olivier Lyra ; photos de Frédéric Laroche, p. 288, Laurie Roy, p. 344-345, Oli Chapo ; illustrations : Matel. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — 1 ressource en ligne (357 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Modat, Stéphane. Cuisine de pêche. Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — ISBN 9782897058289 (erroné) . — ISBN 9782897058296 (PDF).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897058296, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4016680.

  1. Cuisine (Poisson) 2. Poissons d'eau douce — Québec (Province) 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Laroche, Frédéric (Réalisateur), photographe (expression) II. Titre.

641.6/92TX7476237819