Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine (Poisson)
ISBN
Jourdan, Andrea, 1956-, auteur
Poissons et fruits de mer : 50 recettes / rédaction des recettes (sauf celles des pages 5, 9, 18, 21, 26 et 93), Andrea Jourdan ; photos (sauf celles de la couverture et des pages 5, 9, 18, 21, 26 et 93), Philip Jourdan. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Coup d'œil, [2020]. — 102 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.
1. Cuisine (Poisson) 2. Cuisine (Fruits de mer) 3. Livres de cuisine I. Jourdan, Philip (Phil), photographe (expression) II. Titre.
641.6/92 TX747 6320156
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Modat, Stéphane. Cuisine de pêche. Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — ISBN
Modat, Stéphane, auteur
Cuisine de pêche / Stéphane Modat ; photos : Frédéric Laroche ; photo de Stéphane Modat, couverture arrière : André-Olivier Lyra ; photos de Frédéric Laroche, p. 288, Laurie Roy, p. 344-345, Oli Chapo ; illustrations : Matel. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — 1 ressource en ligne (357 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine (Poisson) 2. Poissons d'eau douce — Québec (Province) 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Laroche, Frédéric (Réalisateur), photographe (expression) II. Titre.
641.6/92 TX747 6237819