Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine asiatique
"Je cuisine"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Chinois, viet et thaï / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 223 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine asiatique 2. Livres de cuisine I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Titre.
641.595 TX724.5* 6203270
ISBN
Everell, Geneviève, auteur
Soupes-repas : 110 recettes originales d'inspiration asiatique / Geneviève Everell ; rédaction des recettes : Stéphanie Tremblay ; photographies et stylisme : Sarah Laroche. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Goélette, [2020]. — 129 pages : illustrations en couleur ; 30 cm.
1. Soupes 2. Cuisine asiatique 3. Livres de cuisine I. Tremblay, Stéphanie, auteur II. Laroche, Sarah, photographe (expression) III. Titre.
641.8/13 TX757 6360292