BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Protéines de soja texturées)



Bérubé, Caty, auteur
   Tofu, PVT et sans-viande / auteurs : Caty Bérubé, Benoît Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michaël Fournier et Rémy Germain; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896586684. — ISBN 2896586687.

  1. Cuisine (Tofu) 2. Cuisine (Protéines de soja texturées) 3. Viande — Produits de remplacement 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Titre. VI. Titre : Tofu, protéine végétale texturée et sans-viande  VII. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/5655TX814.5*6274664