BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Qualité



Robitaille, Éric, 1975-, auteur
   Interventions visant à modifier l'accessibilité géographique à des commerces d'alimentation et impacts sur l'alimentation et le poids corporel : synthèse des connaissances / auteurs, Éric Robitaille, Sarah Chaput, Marie-Claude Paquette ; sous la coordination de Chantal Blouin, Jean-Pierre Landriault ; avec la collaboration de Vicky Tessier. — [Québec, Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, novembre 2019. — 1 ressource en ligne (ix, 102 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 9 décembre 2019). — ISBN 9782550851035 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4010625.

  1. Magasins d'alimentation — Localisation 2. Aliments — Qualité 3. Aliments — Commercialisation 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Chaput, Sarah, auteur II. Paquette, Marie-Claude, 1968-, auteur III. Blouin, Chantal, éditeur intellectuel IV. Landriault, Jean-Pierre, éditeur intellectuel V. Tessier, Vicky, auteur VI. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés VII. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication VIII. Titre.

S2S2446238781