BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Agriculture durable



Fortier, Jean-Martin, 1978-, auteur
   L'avenir est dans le champ : un projet de société en 12 fruits et légumes et les conseils du jardinier-maraîcher / Jean-Martin Fortier, Marie-Claude Lortie. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — 1 ressource en ligne (263 pages) : illustrations (principalement en couleur).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 258-263). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Fortier, Jean-Martin, 1978-. Avenir est dans le champ. Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — ISBN 9782897057695 (erroné) . — ISBN 2897057696 (erroné) . — ISBN 9782897057701 (PDF). — ISBN 9782897057718 (ePub).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4011572, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897057718.

  1. Agriculture durable 2. Aliments — Approvisionnement — Aspect de l'environnement 3. Jardinage biologique 4. Horticulture potagère 5. Livres numériques I. Lortie, Marie-Claude, 1965-, auteur II. Titre.

630.2/086S494.5.S866209711


Retour au début


Fortier, Jean-Martin, 1978-, auteur
   L'avenir est dans le champ : un projet de société en 12 fruits et légumes et les conseils du jardinier-maraîcher / Jean-Martin Fortier, Marie-Claude Lortie. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — 263 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 22 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 258-263). — ISBN 9782897057695. — ISBN 2897057696.

  1. Agriculture durable 2. Aliments — Approvisionnement — Aspect de l'environnement 3. Jardinage biologique 4. Horticulture potagère I. Lortie, Marie-Claude, 1965-, auteur II. Titre.

630.2/086S494.5.S866111429


Retour au début

Green meat? : sustaining eaters, animals, and the planet / edited by Ryan M. Katz-Rosene and Sarah J. Martin. — Montreal ; Kingston ; London ; Chicago : McGill-Queen's University Press, [2020]. — xii, 238 pages : illustrations ; 24 cm.

   Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN 9780228001331.

  1. Bétail — Aspect de l'environnement 2. Viande — Industrie — Aspect de l'environnement 3. Industrie animale — Aspect de l'environnement 4. Agriculture durable I. Katz-Rosene, Ryan, éditeur intellectuel II. Martin, Sarah J., 1961-, éditeur intellectuel.

636.088/3SF140.E256328892