BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine économique



Ferrer, Jérôme, auteur
   Recevoir en grand à petit prix / Jérôme Ferrer. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — 1 ressource en ligne (199 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Ferrer, Jérôme. Recevoir en grand à petit prix. Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — ISBN 9782897057985 (erroné) . — ISBN 289705798X (erroné) . — ISBN 9782897057992 (PDF).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4018784, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897057985.

  1. Cuisine économique 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.5/52TX6526239136


Retour au début


O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
   Petit prix / Geneviève O'Gleman, nutritionniste ; photographe : Maude Chauvin, assistée de Alma Kismic. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2020]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782761954990. — ISBN 2761954998.

  1. Cuisine économique 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine I. Chauvin, Maude, photographe (expression) II. Kismic, Alma, photographe (expression) III. Titre.

641.5/52TX6526350892