BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine québécoise


100 recettes simples de grands-mamans : de l'entrée au dessert. — Montréal (Québec) : Amylitho inc. , [2020?]. — 65 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm. — (Passions collection).

   Sur la couverture : Plein de souvenirs réconfortants. Trucs et astuces de chez nous. Patés et tourtières, plaisirs sucrés, tartes d'antan, soupes-repas. — Comprend un index. — Titre de la couverture.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Titre : Cent recettes simples de grands-mamans  II. Collection : Passions collection.

641.59714TX715.66285551


Retour au début


Aubé, Julie, 1983-, auteur
   Mangez local ! : recettes et techniques de conservation pour suivre le rythme des saisons / Julie Aubé ; photographies de Ariel Tarr. — (Montréal, Québec) : Éditions de l'Homme, [2020]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend des références bibliographiques (pages 188-189) et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Aubé, Julie, 1983-. Mangez local !. (Montréal, Québec) : Éditions de l'Homme, [2020]. — ISBN 9782761954174 (ePub). — ISBN 9782761954167 (erroné) . — ISBN 2761954165 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761954174.

  1. Cuisine québécoise 2. Produits du terroir — Québec (Province) 3. Aliments — Conservation — Québec (Province) 4. Livres numériques I. Titre.

641.59714TX715.66328206


Retour au début


Aubé, Julie, 1983-, auteur
   Mangez local ! : recettes et techniques de conservation pour suivre le rythme des saisons / Julie Aubé ; photographies de Ariel Tarr. — (Montréal, Québec) : Éditions de l'Homme, [2020]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 188-189) et un index. — ISBN 9782761954167. — ISBN 2761954165.

  1. Cuisine québécoise 2. Produits du terroir — Québec (Province) 3. Aliments — Conservation — Québec (Province) 4. Livres de cuisine I. Titre.

641.59714TX715.66262945


Retour au début


Beaudoin, Raymonde, 1949-, auteur
   Recettes de chantiers et miettes d'histoire / Raymonde Beaudoin. — Québec (Québec) : Septentrion, [2019]. — 1 ressource en ligne (106 pages) : illustrations (principalement en couleur).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 99-100). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Beaudoin, Raymonde, 1949-. Recettes de chantiers et miettes d'histoire. Québec (Québec) : Septentrion, [2019]. — ISBN 9782897910709 (erroné) . — ISBN 9782897910716 (PDF). — ISBN 9782897910723 (ePub).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897910716, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4022481.

  1. Cuisine québécoise 2. Travailleurs forestiers — Alimentation — Québec (Province) 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre. II. Titre : Recettes de chantiers.

641.59714TX715.66083062