Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine québécoise
100 recettes simples de grands-mamans : de l'entrée au dessert. — Montréal (Québec) : Amylitho inc. , [2020?]. — 65 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm. — (Passions collection). Sur la couverture : Plein de souvenirs réconfortants. Trucs et astuces de chez nous. Patés et tourtières, plaisirs sucrés, tartes d'antan, soupes-repas. — Comprend un index. — Titre de la couverture.
1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Titre : Cent recettes simples de grands-mamans II. Collection : Passions collection.
641.59714 TX715.6 6285551
Comprend des références bibliographiques (pages 188-189) et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Aubé, Julie, 1983-. Mangez local !. (Montréal, Québec) : Éditions de l'Homme, [2020]. — ISBN
Aubé, Julie, 1983-, auteur
Mangez local ! : recettes et techniques de conservation pour suivre le rythme des saisons / Julie Aubé ; photographies de Ariel Tarr. — (Montréal, Québec) : Éditions de l'Homme, [2020]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine québécoise 2. Produits du terroir — Québec (Province) 3. Aliments — Conservation — Québec (Province) 4. Livres numériques I. Titre.
641.59714 TX715.6 6328206
Comprend des références bibliographiques (pages 188-189) et un index. — ISBN
Aubé, Julie, 1983-, auteur
Mangez local ! : recettes et techniques de conservation pour suivre le rythme des saisons / Julie Aubé ; photographies de Ariel Tarr. — (Montréal, Québec) : Éditions de l'Homme, [2020]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.
1. Cuisine québécoise 2. Produits du terroir — Québec (Province) 3. Aliments — Conservation — Québec (Province) 4. Livres de cuisine I. Titre.
641.59714 TX715.6 6262945
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 99-100). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Beaudoin, Raymonde, 1949-. Recettes de chantiers et miettes d'histoire. Québec (Québec) : Septentrion, [2019]. — ISBN
Beaudoin, Raymonde, 1949-, auteur
Recettes de chantiers et miettes d'histoire / Raymonde Beaudoin. — Québec (Québec) : Septentrion, [2019]. — 1 ressource en ligne (106 pages) : illustrations (principalement en couleur).
1. Cuisine québécoise 2. Travailleurs forestiers — Alimentation — Québec (Province) 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre. II. Titre : Recettes de chantiers.
641.59714 TX715.6 6083062