BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine saisonnière



Bérubé, Caty, auteur
   Tomates, courges, maïs & cie / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michaël Fournier et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896586707. — ISBN 2896586709.

  1. Cuisine (Légumes) 2. Cuisine saisonnière 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Titre. VI. Titre : Tomates, courges, maïs et cie VII. Titre : Tomates, courges, maïs et compagnie  VIII. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/5TX8016324411


Retour au début


Bouchard, Véronique, 1980-, auteur
   Cuisiner sans recettes : guide de résilience alimentaire / Véronique Bouchard ; illustrations, Mélika Bazin ; préfaces de Christian Bégin et Colombe St-Pierre. — [Montréal] : Écosociété, [2020]. — 214 pages ; illustrations en couleur ; 22 cm. — (Collection Savoir-faire).

   Comprend un index. — ISBN 9782897196554. — ISBN 2897196556.

  1. Cuisine (Aliments naturels) 2. Cuisine saisonnière 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/637TX7416341399