BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Aliments congelés)



Bérubé, Caty, auteur
   Du congélo au four / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices: Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes: Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michaël Fournier et Rémy Germain ; photographes et vidéastes: Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896586691. — ISBN 2896586695.

  1. Cuisine (Aliments congelés) 2. Aliments congelés 3. Cuisine préparée à l'avance 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Dacier, Éric, 1977-, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Titre.  VI. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/153TX8286324412