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Aliments — Traitement — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province)
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de départ du fichier PDF (visionné le 20 mai 2020). — Traduction de : Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Recommandations intérimaires concernant l'industrie de la transformation alimentaire.
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
[Recommandations intérimaires concernant l'industrie de la transformation alimentaire. Anglais]
Interim recommendations for food processing industry : COVID-19 preventives measures in the workplace / author, SAT-COVID-19 Working Group, Institut national de santé publique du Québec. — [Québec, Québec] : INSPQ, [Institut national de santé publique du Québec], April 3, 2020. — 1 ressource en ligne (5 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Aliments — Traitement — Aspect sanitaire — Québec (Province) 3. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Aspect sanitaire — Québec (Province) 4. Aliments — Traitement — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) 5. Livres numériques 6. Publications officielles I. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication II. Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Recommandations intérimaires concernant l'industrie de la transformation alimentaire III. Titre. IV. Titre : COVID-19 preventives measures in the workplace.
S2S244 6292342
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de départ du fichier PDF (visionné le 19 mai 2020).
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
Recommandations intérimaires concernant l'industrie de la transformation alimentaire : mesures de prévention de la COVID-19 en milieu de travail / auteur, Groupe de travail SAT-COVID-19, Institut national de santé publique du Québec. — [Québec, Québec] : INSPQ, [Institut national de santé publique du Québec], 3 avril 2020. — 1 ressource en ligne (4 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Aliments — Traitement — Aspect sanitaire — Québec (Province) 3. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Aspect sanitaire — Québec (Province) 4. Aliments — Traitement — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) 5. Livres numériques 6. Publications officielles I. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication II. Titre.
S2S244 6292374
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de départ du fichier PDF (visionné le 26 août 2020).
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
Transformation alimentaire : mesures de prévention de la COVID-19 en milieu de travail - recommandations intérimaires / auteur, Groupe de travail SAT-COVID-19, Direction des risques biologiques et de la santé au travail de l'INSPQ, Réseau de santé publique en santé au travail. — Dernière mise à jour le 23 juin 2020. — [Québec, Québec] : [INSPQ], Institut national de santé publique du Québec, [2020]. — 1 ressource en ligne (10 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Aliments — Traitement — Aspect sanitaire — Québec (Province) 3. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Aspect sanitaire — Québec (Province) 4. Aliments — Traitement — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) 5. Livres numériques 6. Publications officielles I. Réseau de santé publique en santé au travail (Québec), autre agent associé à une œuvre II. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication III. Titre.
S2S244 6346019