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Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Teneur en sucre — Québec (Province)



Durette, Gabrielle, auteur
   Les sucres libres dans notre alimentation : principaux contributeurs et modélisation de l'impact de la réduction des teneurs en sucres libres : rapport / Direction du développement des individus et des communautés ; auteures, Gabrielle Durette, Marie-Claude Paquette ; sous la coordination de Jean-Pierre Landriault. — [Québec, Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, octobre 2019. — 1 ressource en ligne (vii, 64 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 30 décembre 2019). — ISBN 9782550850342 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4010623.

  1. Aliments — Teneur en sucre — Québec (Province) 2. Sucres dans l'alimentation humaine — Québec (Province) 3. Sucres — Québec (Province) — Commercialisation 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Paquette, Marie-Claude, 1968-, auteur II. Landriault, Jean-Pierre, éditeur intellectuel III. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés IV. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication V. Titre. VI. Titre : Principaux contributeurs et modélisation de l'impact de la réduction des teneurs en sucres libres : rapport.

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