BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Conservation et mise en conserves



Michel, Mère, 1946-, auteur
   [Grand livre des marinades et des diverses manières de conserver les légumes]
   Conserves faciles / Michel Chevrier. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2020]. — 1 ressource en ligne (175 pages) : illustrations en couleur.

   Description d'après la notice de la version imprimée. — Révision de : Michel, Mère, 1946-. Grand livre des marinades et des diverses manières de conserver les légumes. — Version imprimée : Michel, Mère, 1946-. Grand livre des marinades et des diverses manières de conserver les légumes. Conserves faciles. Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2020]. — ISBN 9782897589547 (PDF). — ISBN 9782897589530 (erroné) . — ISBN 2897589531 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897589547.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Marinades 3. Légumes en conserve 4. Légumes — Conservation 5. Livres de cuisine 6. Livres numériques I. Michel, Mère, 1946-. Grand livre des marinades et des diverses manières de conserver les légumes II. Titre.

641.4/6TX612*6359104


Retour au début


Michel, Mère, 1946-, auteur
   [Grand livre des marinades et des diverses manières de conserver les légumes]
   Conserves faciles / Michel Chevrier. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2020]. — 175 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.

   Révision de : Michel, Mère, 1946-. Grand livre des marinades et des diverses manières de conserver les légumes. — ISBN 9782897589530. — ISBN 2897589531.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Marinades 3. Légumes en conserve 4. Légumes — Conservation 5. Livres de cuisine I. Michel, Mère, 1946-. Grand livre des marinades et des diverses manières de conserver les légumes II. Titre.

641.4/6TX612*6341472


Retour au début


Thériault, Sabrina, 1982-, auteur
   Miss Conserves : mes secrets et mes 85 meilleures recettes / auteure : Sabrina Thériault ; rédactrice : Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michël Fournier et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 223 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588671. — ISBN 2896588671.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Cuisine (Conserves) 3. Livres de cuisine I. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) II. Titre.

641.4/2TX6036324409