Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Conservation et mise en conserves
Description d'après la notice de la version imprimée. — Révision de : Michel, Mère, 1946-. Grand livre des marinades et des diverses manières de conserver les légumes. — Version imprimée : Michel, Mère, 1946-. Grand livre des marinades et des diverses manières de conserver les légumes. Conserves faciles. Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2020]. — ISBN
Michel, Mère, 1946-, auteur
[Grand livre des marinades et des diverses manières de conserver les légumes]
Conserves faciles / Michel Chevrier. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2020]. — 1 ressource en ligne (175 pages) : illustrations en couleur.
1. Conservation et mise en conserves 2. Marinades 3. Légumes en conserve 4. Légumes — Conservation 5. Livres de cuisine 6. Livres numériques I. Michel, Mère, 1946-. Grand livre des marinades et des diverses manières de conserver les légumes II. Titre.
641.4/6 TX612* 6359104
Révision de : Michel, Mère, 1946-. Grand livre des marinades et des diverses manières de conserver les légumes. — ISBN
Michel, Mère, 1946-, auteur
[Grand livre des marinades et des diverses manières de conserver les légumes]
Conserves faciles / Michel Chevrier. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2020]. — 175 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.
1. Conservation et mise en conserves 2. Marinades 3. Légumes en conserve 4. Légumes — Conservation 5. Livres de cuisine I. Michel, Mère, 1946-. Grand livre des marinades et des diverses manières de conserver les légumes II. Titre.
641.4/6 TX612* 6341472
Comprend un index. — ISBN
Thériault, Sabrina, 1982-, auteur
Miss Conserves : mes secrets et mes 85 meilleures recettes / auteure : Sabrina Thériault ; rédactrice : Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michël Fournier et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 223 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Conservation et mise en conserves 2. Cuisine (Conserves) 3. Livres de cuisine I. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) II. Titre.
641.4/2 TX603 6324409