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Rapport d'évaluation de la satisfaction des repas du menu harmonisé dans les CH et CHSLD
Courcy, Karine, auteur
Rapport d'évaluation de la satisfaction des repas du menu harmonisé dans les CH et CHSLD / préparé par la Direction de la qualité, de l'évaluation, de la performance et de l'éthique ; auteure : Karine Courcy ; sous la direction de : Annie Germain. — Sainte-Marie (Québec) : Centre intégré de santé et de services sociaux de Chaudière-Appalaches, 24 septembre 2019. — 1 ressource en ligne (v, 29 pages).
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 7 novembre 2019). — ISBN
1. Hôpitaux — Services alimentaires — Québec (Province) — Chaudière-Appalaches — Évaluation 2. Établissements de soins de longue durée — Services alimentaires — Québec (Province) — Chaudière-Appalaches — Évaluation 3. Livres numériques 4. Publications officielles I. Centre intégré de santé et de services sociaux de Chaudière-Appalaches. Direction de la qualité, de l'évaluation, de la performance et de l'éthique II. Centre intégré de santé et de services sociaux de Chaudière-Appalaches, organisme de publication III. Titre.
S2S35121 | 6198701 |