Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
COVID-19 preventives measures in the workplace
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de départ du fichier PDF (visionné le 20 mai 2020). — Traduction de : Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Recommandations intérimaires concernant l'industrie de la transformation alimentaire.
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
[Recommandations intérimaires concernant l'industrie de la transformation alimentaire. Anglais]
Interim recommendations for food processing industry : COVID-19 preventives measures in the workplace / author, SAT-COVID-19 Working Group, Institut national de santé publique du Québec. — [Québec, Québec] : INSPQ, [Institut national de santé publique du Québec], April 3, 2020. — 1 ressource en ligne (5 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Aliments — Traitement — Aspect sanitaire — Québec (Province) 3. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Aspect sanitaire — Québec (Province) 4. Aliments — Traitement — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) 5. Livres numériques 6. Publications officielles I. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication II. Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Recommandations intérimaires concernant l'industrie de la transformation alimentaire III. Titre. IV. Titre : COVID-19 preventives measures in the workplace.
S2S244 6292342
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de départ du fichier PDF (visionné le 26 mai 2020). — Traduction de : Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Recommandations intérimaires concernant le secteur de la construction (chantiers d'infrastructures, routiers ou domiciliaires et aménagement urbain).
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
[Recommandations intérimaires concernant le secteur de la construction (chantiers d'infrastructures, routiers ou domiciliaires et aménagement urbain). Anglais]
Interim recommendations for workers on construction sites : COVID-19 preventives measures in the workplace / author, SAT-COVID-19 Working Group, Direction des risques biologiques et de la santé au travail, Institut national de santé publique du Québec. — [Québec, Québec] : INSPQ, [Institut national de santé publique du Québec], March 31, 2020. — 1 ressource en ligne (5 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Ouvriers de la construction — Santé et hygiène — Québec (Province) 3. Construction — Industrie — Aspect sanitaire — Québec (Province) 4. Chantiers de construction — Aspect sanitaire — Québec (Province) 5. Livres numériques 6. Publications officielles I. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication II. Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Recommandations intérimaires concernant le secteur de la construction (chantiers d'infrastructures, routiers ou domiciliaires et aménagement urbain) III. Titre. IV. Titre : COVID-19 preventives measures in the workplace.
S2S244 6292343
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de départ du fichier PDF (visionné le 26 mai 2020). — Traduction de : Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Recommandations intérimaires concernant les travailleurs du secteur de l'hôtellerie.
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
[Recommandations intérimaires concernant les travailleurs du secteur de l'hôtellerie. Anglais]
Interim recommendations for hotel workers : COVID-19 preventives measures in the workplace / author, SAT-COVID-19 Working Group, Direction des risques biologiques et de la santé au travail. — [Québec, Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, March 29, 2020. — 1 ressource en ligne (5 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Hôtels — Aspect sanitaire — Québec (Province) 3. Hôtels — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication II. Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Recommandations intérimaires concernant les travailleurs du secteur de l'hôtellerie III. Titre. IV. Titre : COVID-19 preventives measures in the workplace.
S2S244 6292341
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de départ du fichier PDF (visionné le 26 mai 2020). — Traduction de : Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Recommandations intérimaires de mesures de prévention concernant l'exploitation minière.
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
[Recommandations intérimaires de mesures de prévention concernant l'exploitation minière. Anglais]
Interim recommendations on preventive measures for mining industry : COVID-19 preventives measures in the workplace / author, SAT-COVID-19 Working Group, Direction des risques biologiques et de la santé au travail, Institut national de santé publique du Québec. — [Québec, Québec] : INSPQ, [Institut national de santé publique du Québec], April 13, 2020. — 1 ressource en ligne (9 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Mines — Salubrité — Québec (Province) 3. Mineurs — Santé et hygiène — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication II. Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Recommandations intérimaires de mesures de prévention concernant l'exploitation minière III. Titre. IV. Titre : COVID-19 preventives measures in the workplace.
S2S244 6292339