BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Les fromages



Achim, Yannick, 1970-, auteur
   [Fromages... l'art de choisir, de présenter et de déguster]
   Les fromages : l'art de servir, de présenter et de déguster / Yannick Achim, marchand-fromager. — Québec, QC : Éditions Crescendo!, [2020]. — 281 pages, 6 pages de planches non numérotées : illustrations en couleur ; 30 cm.

   Comprend des références bibliographiques. — Reproduction de (manifestation) : Achim, Yannick, 1970-. Fromages... l'art de choisir, de présenter et de déguster. Candiac (Québec) Canada : Marcel Broquet éditeur, [2019] (Collection Profils). — ISBN 9782925117544. — ISBN 2925117546.

  1. Fromage 2. Fromage — Variétés 3. Fromage — Dégustation I. Titre.

641.3/73SF2716353371