Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de départ du fichier PDF (visionné le 15 juin 2020). — Mesures de prévention de la COVID-19 en milieu de travail.
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
Recommandations intérimaires concernant les travailleurs du secteur de la restauration (service au comptoir, service à l'auto et livraison) : mesures de prévention de la COVID-19 en milieu de travail / auteur, Groupe de travail SAT-COVID-19, Direction des risques biologiques et de la santé au travail. — [Québec, Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, 15 mai 2020. — 1 ressource en ligne (5 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Restaurants — Salubrité — Québec (Province) 3. Restaurants — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication II. Titre. III. Titre : Mesures de prévention de la COVID-19 en milieu de travail.
S2S244 6300447