BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Paquette, Marie-Claude, 1968- auteur



Durette, Gabrielle, auteur
   Les sucres libres dans notre alimentation : principaux contributeurs et modélisation de l'impact de la réduction des teneurs en sucres libres : rapport / Direction du développement des individus et des communautés ; auteures, Gabrielle Durette, Marie-Claude Paquette ; sous la coordination de Jean-Pierre Landriault. — [Québec, Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, octobre 2019. — 1 ressource en ligne (vii, 64 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 30 décembre 2019). — ISBN 9782550850342 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4010623.

  1. Aliments — Teneur en sucre — Québec (Province) 2. Sucres dans l'alimentation humaine — Québec (Province) 3. Sucres — Québec (Province) — Commercialisation 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Paquette, Marie-Claude, 1968-, auteur II. Landriault, Jean-Pierre, éditeur intellectuel III. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés IV. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication V. Titre. VI. Titre : Principaux contributeurs et modélisation de l'impact de la réduction des teneurs en sucres libres : rapport.

S2S2446238864


Retour au début


Maltais-Giguère, Julie, auteur
   Cibles de reformulation des aliments transformés adoptées par certains gouvernements : guide d'accompagnement du répertoire des cibles / auteures, Julie Maltais-Giguère, Marie-Claude Paquette ; sous la coordination de Chantal Blouin. — [Québec, Québec] : Direction du développement des individus et des communautés, Institut national de santé publique du Québec, mars 2020. — 1 ressource en ligne (vii, 70 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 2 juillet 2020). — ISBN 9782550862352 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4066415.

  1. Aliments transformés — Politique gouvernementale — Bases de données — Guides, manuels, etc. 2. Nutrition — Politique gouvernementale — Québec (Province) 3. Livres numériques 4. Publications officielles 5. Guides et manuels I. Paquette, Marie-Claude, 1968-, auteur II. Blouin, Chantal, éditeur intellectuel III. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés, organisme de publication IV. Titre.

S2S2446292445


Retour au début


Robitaille, Éric, 1975-, auteur
   Interventions visant à modifier l'accessibilité géographique à des commerces d'alimentation et impacts sur l'alimentation et le poids corporel : synthèse des connaissances / auteurs, Éric Robitaille, Sarah Chaput, Marie-Claude Paquette ; sous la coordination de Chantal Blouin, Jean-Pierre Landriault ; avec la collaboration de Vicky Tessier. — [Québec, Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, novembre 2019. — 1 ressource en ligne (ix, 102 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 9 décembre 2019). — ISBN 9782550851035 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4010625.

  1. Magasins d'alimentation — Localisation 2. Aliments — Qualité 3. Aliments — Commercialisation 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Chaput, Sarah, auteur II. Paquette, Marie-Claude, 1968-, auteur III. Blouin, Chantal, éditeur intellectuel IV. Landriault, Jean-Pierre, éditeur intellectuel V. Tessier, Vicky, auteur VI. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés VII. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication VIII. Titre.

S2S2446238781